机关党委开展主题教育现场教学

来源:机关党委 发布时间:2023/06/08 10:22:42 浏览人数:

为扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,用好用活地红色资源,6月6日下午,机关党委赴琯头镇拱屿村开展“追寻红色印记 感受时代脉搏”主题教育现场教学。30余名党务工作者参加此次现场教学。

在现场教学中,大家走进青芝山浩然亭,认真聆听连江县委党校丽英老师讲授的专题党课——《坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂》。随后,大家瞻仰抗战阵亡将士纪念碑“二七”烈士林开庚烈士纪念碑真切感受革命斗争的伟大和艰辛为革命先烈抛头颅洒热血的崇高精神所震撼。全体党员驻足凝视、鞠躬致敬、深切缅怀

参加人员向抗战阵亡将士纪念碑鞠躬致敬

现场教学后,党员们热烈讨论,纷纷表示要以革命先烈为榜样,学习他们为实现崇高理想百折不挠、英勇献身的革命精神,不断加强党性修养,牢记使命担当。此次主题教育现场教学,机关党员干部从理论源头和实践起点深刻感悟党的创新理论的真理力量和实践伟力,切实做到以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,把学习成效转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,助力学校事业高质量发展。

主题教育现场教学全体党员合影