机关党委开展主题教育调查研究

来源:机关党委 发布时间:2023/06/12 11:23:13 浏览人数:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,扎实开展调查研究,近期,机关党委聚焦“如何全面增强主题党日实效性”主题,召开多场专题调研座谈会,广泛征求基层党组织意见建议。机关党委委员、党支部书记及党务干部代表近50人参加座谈。

此次调查研究为强化机关各党支部科学化标准化规范化建设,进一步深化党支部党建特色品牌创建以严肃党内政治生活为切入点,机关党员干部要不断提高政治站位,强化政治担当,提升政治能力,落实政治责任,建设让党放心让师生满意的模范机关。座谈会前,机关党委负责人组织党支部书记深入学习习近平总书记关于主题教育的系列重要讲话重要指示批示精神,坚持读原著学原文悟原理,教育引导党员、干部从思想上正本清源、固本培元,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”。

机关党员干部集中学习研讨

座谈会上,参会人员围绕“如何增强主题党日实效性”展开热烈讨论,在加强顶层设计、丰富内容形式、打造特色品牌等方面提出了建设性的意见。机关党委将继续大兴调查研究党之风,将学做查改贯穿主题教育全过程,将调查研究落实迎评建各项工作中去,以推动高质量发展的成效检验主题教育成果。

专题调研座谈会

上一篇: 强化就业服务 助力校园招聘 ——机关党员志愿者在行动