强化就业服务 助力校园招聘 ——机关党员志愿者在行动

来源:机关党委 发布时间:2023/06/16 15:30:59 浏览人数:

为深入贯彻落实党的二十大精神,促进我校学生高质量充分就业,机关党委持续深化“党旗在一线高高飘扬”活动,6月16日上午,组织党员志愿者为2023届毕业生夏季校园招聘会做好服务保障工作。

机关党员志愿者早介入,协助学生工作部就业办布置会场,积极与企业招聘人员对接,了解企业基本信息、熟悉招聘岗位。招聘会现场,志愿者们引导参加招聘求职学生了解政策和岗位信息,现场给招聘单位分发调查问卷,及时了解掌握企业对人才的需求情况,为今后专业建设、人才培养提供信息。

党员志愿者向招聘单位发放就业调查问卷

此次招聘会,志愿者们用热情的服务诠释了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,展示了机关党员志愿者良好的精神风貌。下一步,机关党员志愿者服务队将继续坚持弘扬志愿服务精神,结合开展主题教育,不断深化党建引领作用,持续为师生群众办实事,奋力谱写模范机关建设新篇章。