团委党支部赴永泰开展党纪学习教育主题党日

来源:团委 发布时间:2024/05/24 15:15:05 浏览人数:

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育重要讲话和重要指示精神,加强支部党风廉政建设近日,团委党支部党员前往永泰永阳活动中心党员政治生活馆开展党纪学习教育主题党日。

在讲解员带领下,支部党员参观党史长廊、宣誓厅、传承厅、组织生活室、警示教育室、红色电影室等“一廊二厅三室”系列展厅。先进典型展示间以“学有榜样,做有标杆”为主题,展示了焦裕禄、谷文昌、罗阳等优秀共产党员的先进事迹,鼓励党员干部不忘初心、牢记使命,积极发挥党员先锋模范作用,当好学生成长成才的引路人。反面典型展示间以“以案促改,警钟长鸣”为主题,通过违法违纪反面教材,告诫党员干部“警钟”长鸣,始终做到遵纪守法、廉洁自律。

通过此次主题党日,支部党员纷纷表示要以学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》为契机,筑牢拒腐防变思想防线,永葆党员干部廉洁本色,切实把党纪学习教育成果转化为干事创业的强大动力,守正创新、笃行实干,以饱满的热情和实际行动为学校高质量发展贡献智慧力量!

支部党员在永泰永阳活动中心党员政治生活馆内合影

上一篇: 党政办公室党支部赴福州市濂江书院开展“抓实党纪教育 弘扬廉洁之风 ”党纪学习教育主题党日
下一篇: 科研处党支部开展“忠诚守纪、担当作为”的党纪学习教育主题党日