图书馆党支部开展“书香校园有我”志愿服务活动

来源:图书馆 发布时间:2023/03/13 15:50:05 浏览人数:

为学习宣传贯彻党的二十大精神,以实际行动凝聚党员、服务群众,近日,图书馆党支部于连江校区美术馆开展“书香校园有我”志愿服务活动,为助力学校庆祝“三八”国际劳动妇女节系列活动亮身份、树形象、尽义务、做贡献。

活动前,支部召集党员明确分工,设立“党员服务岗”“志愿服务站”,全体党员按照部署安排,分组行动,落实责任,确保活动有序进行。

在书签制作区,支部党员为老师们耐心讲解制作流程,帮助大家处理制作过程中存在的撕标、打孔问题;在图书展览区,支部党员介绍主题阅读推广书目,引导老师们有序领书,做好领用记录工作。

活动过程中,支部党员与老师们热情交流,详细询问老师们的活动体验,认真聆听大家对读者服务、阅读推广、购书需求等方面的意见、建议。

活动前后,党员们充分发挥先锋模范作用,协助做好场地布置与场务清理工作,为活动的顺利开展提供有力的后勤保障与人力支持。

支部党员表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的二十大精神,将爱党爱国爱校情怀转化为实际行动,用心用情用力为师生办实事,为学校事业高质量发展汇聚奋进力量。

上一篇: 机关党委、后勤管理处党支部联合艺术设计学院学生第三党支部开展“校园植树着新绿 党​旗飞扬聚桃园”党员植树主题党日