学生工作部党支部走进“我为评估争风采”学生主题班会

来源:学生工作部 发布时间:2023/04/04 14:19:43 浏览人数:

为让学生更加深入了解本科教学工作合格评估的重要意义,引导学生积极参与到学校迎评工作中来,树立“人人是评估对象,事事是评估内容”的意识,3月28日,我校分别在连江校区和马尾校区组织开展“我为评估争风采”主题班会学生工作部党支部8名党员走进班级,与同学们一起分享交流。

工商管理学院22物流2班班主任缪小红老师紧扣“主人翁”这一关键词,从课堂表现、学风建设、班风建设等方面,结合专业特色,探讨评估中作为学校建设的一份子应该怎么做,引导学生正确认识评估与学校发展、学生个人发展的关系。际经贸学院黄儒鸿老师以“评估、发展、提升”三个关键词,详细阐述了合格评估对推进学校发展的重要意义。同时,通过评估知识逐条领学、知识竞答、复习巩固、总结等多种形式,让同学们全面掌握评估知识,氛围活泼热烈,展现了积极向上的精神风貌,取得良好效果。

学生主题班会现场

学生工作部部长林文聪在课上强调,一要正确认识本科教学工作合格评估的重要性。评估关系学校生存和发展,大家要高度重视、主动作为,以主人翁的姿态积极参与到评估中。二要深刻理解本科教学工作合格评估“四个促进、三个基本、两个突出、一个引导”的核心内涵。将评估要求融入日常,从我做起、从现在做起,齐心协力,用文明的行为、举止,合理的礼仪来待人接物,体现新时代福商学子风貌。

支部党员走进“我为评估争风采”学生主题班会

上一篇: 安全保卫处(武装部)党支部联合马尾区公安局开展“警校联动筑安全 党员护航伴成长”主题党日
下一篇: “学习雷锋精神,传承榜样力量”——组织部党支部开展支部书记讲党课活动