追红记——教务处党支部赴罗源百丈村开展主题党日

来源:教务处 发布时间:2021/06/23 13:51:07 浏览人数:

教务处党支部于近日赴罗源百丈村开展主题党日,追寻红色足迹,弘扬革命精神。

活动中,党员们参观了中国工农红军北上抗日先遣队指挥部旧址。通过实地参观学习、重温党史,切身感受革命先辈为革命成功、人民幸福,百折不挠、坚持不懈的精神,并在党支部书记庄惠明同志的带领下重温了入党誓词。随后现场上了“百年大党的精神密码”的主题党课。

通过此次主题党日,加深了党员们对中国共产党百年党史的认识,进一步感受了百年党史的精神力量,大家纷纷表示要加强党史学习,切实增强思想自觉和行动自觉,继承和发扬革命优良传统,立足工作及学习实际,努力奋斗,为推动学校高质量发展贡献自己的力量。