图书馆党支部开展“追红记·罗源百丈村”主题党日

来源:图书馆 发布时间:2021/06/22 13:51:43 浏览人数:

为庆祝建党100周年,弘扬红色文化,凝聚奋进力量,深入推进党史学习教育,深刻领悟党的光荣革命历史,不断增强党支部的凝聚力和战斗力。近期图书馆党支部开展“追红记·罗源百丈村”的主题党日。

罗源县白塔乡百丈村,系19348月中国工农红军北上抗日先遣队罗源(百丈)指挥部旧址所在地。上午支部全体党员参观中国工农红军北上抗日先遣队总指挥部罗源旧址,重温了入党誓词。后又至凤板村礼堂,认真聆听由罗源县委党校龚庆忠常务副校长讲授的党课《百年大党的精神密码》。

罗源百丈村“追红记”之行是图书馆党支部开展党史学习教育的重要活动。通过此次主题党日,进一步增强了党支部活力。党员们表示今后将以更饱满的热情积极投身工作,为学校高质量发展作出更大的贡献。

上一篇: 推进“四史”学习教育:外国语学院、国际经贸学院联合举办“改革开放历程和基本经验”专题党课
下一篇: 体育教学部党支部组织党员赴福建省革命历史纪念馆开展党史学习教育