学校领导春节前夕开展走访慰问活动

来源:组织部 发布时间:2024/02/07 11:20:26 浏览人数:

新春佳节来临之际,党委书记吴访益,党委副书记、校长程灵,党委副书记徐晓丹、蒲文庆,副校长杨晓翔、萧罡,纪委书记、监察专员林宇峰,副校长林文艺,分别带队走访慰问退休厅级干部、生活困难党员、老党员、老干部、军属,向他们致以亲切问候和新春祝福。

走访慰问中,校领导关切地询问走访对象的生活情况、思想动态和诉求,并送上慰问金。校领导介绍了近年来学校党的建设和事业发展情况,对他们为学校发展作出的贡献表示感谢,并认真听取他们对学校各项工作的意见建议。校领导表示,学校的发展离不开老党员、老干部的关心支持和广大师生的努力奉献,学校将不断完善服务保障机制,用心用情为老党员、老干部办实事、做好事、解难事,让大学幸福生活、安享晚年。

慰问对象及其家人对党组织一直以来的关怀表示感谢,对学校取得的成绩表示由衷的高兴和自豪,纷纷表态将进一步深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到两个维护,尽自己最大努力,为学校事业高质量发展贡献智慧和力量。

有关部门负责同志陪同走访慰问。