机关党委组织开展学习党的十九届六中全会精神专题党课

来源:机关党委 发布时间:2022/01/11 09:15:48 浏览人数:

17日上午,机关党委宣传委员、校党委统战部部长黄旭东同志讲授学习贯彻党的十九届六中全会精神专题党课,机关党委全体工作人员、各党支部党务工作者一同参加学习。

黄旭东从《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》讲起,结合个人学习体会,重点讲授了“两个确立”的决定性意义。他指出,“两个确立”是时代呼唤、历史选择、民心所向,是深刻总结党的百年奋斗、党的十八大以来伟大实践得出的重大历史结论,是体现全党共同意志、反映人民共同心声的重大政治判断,意义重大,影响深远。

黄旭东希望大家认真学习《决议》内容,进一步深入贯彻落实党的十九届六中全会精神,进一步了解“两个确立”的历史由来和重大意义,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在新的赶考路上聚焦学校奋斗目标和总体发展思路,为学校本科教学工作合格评估做出应有贡献,共同谱写学校内涵式高质量发展的新篇章。