机关党委召开学习贯彻落实新《条例》交流讨论会

来源:机关党委 发布时间:2021/11/24 13:04:51 浏览人数:

近日,机关党委在视频会议室召开学习贯彻落实《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》(以下简称《条例》)交流讨论会。各党支部党务干部参加了活动。

会上,参会人员围绕“如何贯彻落实中央新修订的《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,做好新时代机关党支部工作”展开交流研讨。机关党委党支部、宣传部党支部、纪委综合室纪检监察室党支部、安全保卫处(武装部)党支部、财务处党支部、教务处党支部、人事处党支部、发展规划处对外合作处党支部分别针对《条例》对党支部工作的新要求、机关部门如何做好涉稳工作和意识形态工作党支部纪检委员如何发挥作用机关部门安全稳定工作要点党建经费报销注意事项和党建工作如何与业务工作深度融合等方面进行了交流。

机关党委高度重视学习贯彻落实新《条例》,通过在深学上做文章、深悟上下苦功、深行上求实效,努力当好《条例》的“推动者”和“践行者”。

上一篇: 助力开设“红色课堂”:机关党员志愿服务队到东岭游击队纪念馆开展志愿服务
下一篇: 比出新干劲、赛出精气神,机关代表队在运动会中荣获第一名