福建农林大学财务处来我校开展党建共建与财务工作调研交流

来源:教务处 发布时间:2023/09/27 18:38:18 浏览人数:

921日,福建农林大学财务处处长黄振胜、副处长詹华等一行4人到我校财务处开展党建共建与财务工作调研交流。

座谈会上,双方交流了党建工作的经验做法,并围绕预算管理、专项资金管理、增收节支举措以及财务工作中遇到的共性问题、难点进行了深入交流。

本次调研活动加强了兄弟院校之间的了解和沟通,双方表示,今后要继续加强合作交流、共同进步,以务实有效的举措不断提升学校财务服务质量,为助力学校高质量发展贡献财务力量。

结合深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,随后,一行人还前往中国工农红军北上抗日先遣队(贵安)陈列馆开展主题党日活动,了解红军北上抗日先遣队在闽浙皖赣的奋战征程,回顾了当年那段战火硝烟和激情燃烧的岁月,深刻感受北上抗日先遣队为家国奋战的革命精神,更加坚定了对马克思主义的信仰,对中国特色社会主义的信念和对实现中华民族伟大复兴中国梦的信心。党员们纷纷表示,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想指导,把这一重要思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践,推动工作的强大力量,努力做到以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干。

上一篇: “感悟思想伟力 汲取奋斗力量”——组织部党支部开展主题党日活动