通识教育学院(创新创业教育中心)党支部开展主题教育调查研究工作

来源:通识教育学院(创新创业教育中心) 发布时间:2023/05/16 08:59:07 浏览人数:

为扎实深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,近日,通识教育学院(创新创业教育中心)党支部召开调研座谈会,支部委员和教研室教师代表参加会议。

会上,与会人员深入学习了习近平总书记关于教育的重要论述。教研室主任介绍了所在教研室教学管理、队伍建设和课堂教学的具体情况,剖析不足之处。党支部征求教研室对本学院(中心)和党支部等各方面工作的意见建议。

党支部书记刘莉萍强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于主题教育的重要讲话精神,把忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”不折不扣贯穿主题教育全过程各方面。要把学习和调研落实到中心工作中去,奋力冲刺本科教学工作合格评估,积极做好教研科研等立项工作,不断优化教学手段和方法,为培养闽商特色的高素质应用型人才做出应有的贡献。

调研座谈会现场

上一篇: 统战部(校友会)党支部开展“高质量开展校友工作,助力学校内涵式发展”主题座谈会