线上教学质量保障显担当——质量监控与评估处党支部开展主题党日活动

来源:质量监控与评估处 发布时间:2021/10/09 13:44:57 浏览人数:

为充分发挥支部在线上教学质量保障战斗堡垒作用,923-30日,质量监控与评估处党支部组织开展“党建引领初心,抗击疫情担使命”的主题党日活动,通过系列活动,进一步引导支部党员在疫情防控中走前列,在线上教学质量保障中显担当。

活动期间,支部组织党员专题学习习近平总书记关于疫情防控的重要指示批示精神、孙春兰副总理来闽调研重要讲话精神、省委省政府关于疫情防控的重要部署,以及学校关于疫情防控的有关文件。结合质量监控和评估处的业务工作,组织党员分别联系一名校级督导员,通过超星线上教学大数据监控平台开展线上巡课和督导听课,深入一线了解各教学单位线上教学组织开展状况。支部书记陈增明同志带领支部党员前往艺术设计学院开展专题调研,了解二级学院对提高线上教学质量意见建议,并就进一步加强二级教学督导队伍建设和日常教学质量管理等展开交流。活动还设置了“线上教学质量保障党员先锋岗”,由支部书记任岗长,在本轮线上教学期间党员轮流上岗,通过超星线上教学大数据监控平台持续开展线上巡课或听课活动,及时发现、反馈、处理存在的问题,积极促进学校线上教学质量不断提升。

本次活动得到支部党员和相关教学单位支持和欢迎。党员同志们纷纷表示,通过主题党日增进了与管理服务对象的交流,促进了不同科室之间的工作联系,增强了党员先锋模范意识,更进一步提增了同心抗疫、战胜疫情的决心和信心。

活动设置了线上教学质量保障党员先锋岗

支部前往艺术设计学院开展专题调研

上一篇: 校纪委综合室纪检监察室党支部开展“学党史 践承诺 勤俭节约我先行”主题党日活动