质量监控与评估处党支部开展“学史增信强斗志,合格评估当先锋”主题党日活动

来源:质量监控与评估处党支部 发布时间:2022/06/17 09:06:59 浏览人数:

为落实党史学习常态化长效化,引导支部党员不断从党的百年奋斗历史经验中汲取智慧和力量,全力推进本科教学工作合格评估等各项工作,近日,质量监控与评估处党支部组织开展了“学史增信强斗志,合格评估当先锋”主题党日活动。

活动中,支部全体党员来到连江校区勤敏楼2楼,参观“光辉历程”党史文化墙。大家逐一学习了文化墙上展示的从“中国共产党诞生”到“奋斗新时代、奋进新征程”14个发生在党的百年奋斗历程中的重大历史事件,直观领略一百年来中国共产党团结带领人民开辟伟大道路、创造伟大事业、取得伟大成就的光辉历程,接受一次政治教育和精神洗礼。

2022年是我校本科教学工作合格评估自建自评的关键年份。质量监控与评估处承担着建立和完善学校本科教学质量保障体系的重任,今年要完成19个学士学位授权专业评估,10门公共基础课、30门本科核心专业课的课程评估和13个二级教学单位的教学管理评估工作,任务相当繁重。支部书记陈增明同志在活动现场勉励支部全体党员,要善于从党的百年历史中汲取智慧和力量,发扬斗争精神,直面困难挑战,在实践中不断增强信心、提高本领,积极履职尽责、勇于担当作为,奋力在提升学校教育教学质量工作中当先锋、作表率、展作为,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

上一篇: 学党史 忆峥嵘 守初心——教务处党支部赴桂湖二三革命纪念馆学习
下一篇: 后勤管理处党支部、安全保卫处(武装部)党支部、团委党支部共同开展主题党日活动